Trending

Bank Kalsel Mendukung Seminar Motivasi IKWAM 6B8 di SD Muhammadyah 8 Banjarmasin

PEDULI - Bank Kalsel berikan dukungannya pada pelaksanaan Seminar Motivasi untuk anak-anak SD.

BANUATODAY.COM, BANJARMASIN - Bank Kalsel sangat peduli terhadap dunia pendidikan, terbaru memberikan dukungan pada pelaksanaan Seminar Motivasi untuk anak.

Kegiatan Seminar Motivasi, bertema Mempersiapkan generasi emas yang lebih unggul untuk banua yang lebih maju

Acara dihadiri anak-anak dan Ikatan Wali Murid (IKWAM) 6B8 SD Muhammadiyah 8 Banjarmasin, berlangsung di Gedung Mahligai Pancasila, Kamis (23/5/2024)

Speech and Graduation Ceremony Bunda PAUD Berprestasi Nasional Hj. Raudatul Jannah Guest Star Agsesia, FProcosistic Band Motivator Ivan Borneo.

Ketua Ikatan Wali Murid kelas 6B8 Gessy Mayriris Pasaribu, SH,MH, mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk memberikan bekal kepada anak-anak yang nantinya akan memasuki fase suasana baru dalam pembelajaran ke depannya.

"Kami berterima kasih kepada Bank Kalsel dan sponsor lain yang mendukung kelancaran kegiatan ini," ucapnya yang didampingi wali kelas 6B8 Syarifah bulkis disela kegiatan.

Kepala sekolah SD Muhamadiyah 8 Suriani Husein berharap, dengan kegiatan ini anak anak ini bisa mempersiapkan diri dan mendapat bekal untuk menghadapi masa depan. (naz/fsl)

Lebih baru Lebih lama