Trending

UPZ Bank Kalsel Berikan Bantuan Nutrisi Ibu Hamil

BANTUAN - Penyerahan simbolis bantuan Nutrisi Ibu Hamil dari UPZ Bank Kalsel.


BANUATODAY.COM, TANAHBUMBU -  Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Bank Kalsel melalui Kantor Cabang Batulicin berkolaborasi dengan LAZIS Assalam Fil Alamin Kalimantan Selatan memberikan bantuan paket nutrisi kepada ibu-ibu hamil yang kurang mampu di Kecamatan Simpang Empat, Kabupaten Tanah Bumbu, sebagai kepedulian Manajemen Bank Kalsel dalam memberatas stunting di Kalimantan Selatan, Jumat (28/04).

Adapun penyerahan bantuan tersebut dilakukan secara simbolis oleh Plt. Kepala Cabang Batulicin, Fahryandra Rizwar Putra kepada perwakilan penerima manfaat bantuan paket nutrisi ibu hamil yang kurang mampu. Dalam penyerahan tersebut juga didampingi oleh Ketua Lazis Assalam Fil Alamin Kalimantan Selatan, H. Sudiannor, Camat Simpang Empat, Kabupaten Tanah Bumbu dan Bidan dari Dinas Kesehatan Kabupaten Tanah Bumbu.

Semoga bantuan tersebut dapat mencegah stunting di Kecamatan Simpang Empat, Kabupaten Tanah Bumbu,” ungkap Fahryandra.

Bagi donatur dan sahabat Gen-K yang ingin menyisihkan sebagian hartanya untuk membantu saudara kita yang membutuhkan, kamu bisa ikut berpartisipasi dalam program-program kegiatan yang diinisiasi oleh UPZ Bank Kalsel dengan menyalurkan zakat, infak, dan sedekah melalui UPZ Bank Kalsel. (naz/fsl)

Lebih baru Lebih lama