Trending

Erlin Hardi Tinjau Sejumlah Infrastruktur di Kawasan Pertokoan dan Pelabuhan

KUNJUNGAN: Pj Bupati Kapuas meninjau beberapa insfratruktur - Foto Dok


BANUATODAY.COM, KUALA KAPUAS - Penjabat (Pj) Bupati Kapuas Erlin Hardi didampingi instansi OPD terkait melakukan peninjauan ke sejumlah infrastruktur yang berada dikawasan komplek pertokoan Sanjaya, Jalan Ahmad Yani, Kuala Kapuas, Kamis (18/1/2024).

Peninjauan yang dilakukan ini guna melihat secara langsung bagaimana kondisi terkini infrastruktur yang ada maupun perbaikan-perbaikan apa saja yang diperlukan, sehingga masyarakat dapat dengan nyaman saat berada dikawasan tersebut.

BACA JUGA: Jasa Raharja dan Korlantas Polri Gelar Diseminasi Model Integrasi Pendidikan Lalin untuk Para Pendidik di Banten

Disela-sela peninjauan itu, Erlin Hardi berpesan kepada OPD terkait untuk bisa melakukan perbaikan maupun pembenahan terhadap sejumlah infrastruktur yang mengalami kerusakan.


“Tentunya dengan pembangunan infrastruktur yang berfungsi dengan baik, maka masyarakat dapat menikmatinya dan berdampak pada peningkatan perekonomian di wilayah Kabupaten Kapuas,” ucapnya.


BACA JUGA: HUT SMAN 5 Banjarmasin, Paman Birin Umrohkan 12 Orang Pensiunan Guru

Setelah berkeliling dikawasan komplek pertokoan Sanjaya, peninjauan pun berlanjut ke area Pelabuhan Danau Mare Kapuas, dimana dalam kesempatan itu Pj Bupati Kapuas juga menyempatkan waktu untuk berinteraksi bersama warga setempat maupun para pedagang yang berjualan.(ag/fs)

Lebih baru Lebih lama