Trending

Disdukcapil Kapuas Lepas Pegawai Purna Tugas

PELEPASAN: Plt Kepala Dinas Dukcapil Kapuas, Sipie S Bungai memberikan bingkisan kepada Tornanto - Foto Dok


BANUATODAY.COM, KUALA KAPUAS - Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Kapuas menggelar acara pelepasan seorang Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang memasuki masa purna tugas, Kamis (1/2/2024), di Aula Disdukcapil Kapuas.

Kegiatan ini dipimpin langsung Plt Kepala Dinas Dukcapil Kapuas, Sipie S Bungai dihadiri pegawai yang purna tugas yaitu Tornanto yang diakhir masa tugas menjabat sebagai Kabid Dafduk serta dihadiri para pegawai.

BACA JUGA: Hadiri Simulasi Pemungutan dan Penghitungan Suara Jelang Pemilu 2024, Ini Harapan Sekda Kapuas

Dalam kesempatan ini, Plt Kepala Dinas Dukcapil Kapuas, Sipie S Bungai memberikan bingkisan kepada Tornanto, yang selama ini telah mengabdi dan bertugas di Dinas Dukcapil Kapuas dengan baik.


"Acara pelepasan ini juga merupakan bentuk untuk menjaga silaturahmi antar pegawai di lingkup Dinas Dukcapil Kapuas," kata Sipie S Bungai.


Sipie menyampaikan rasa terima kasih dan atas pengabdian dan kinerja saudara Tornanto selama ini, terutama dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

BACA JUGA: Ria Ricis Resmi Gugat Cerai Suaminya ke Pengadilan Agama Jaksel

"Harapannya jalinan tali silaturahmi dapat terus terjalin baik dengan  keluarga besar di lingkungan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kapuas," ucapnya.

Sementara itu, Tornanto juga menyampaikan terima kasih atas kerjasama yang telah terjalin selama ini dalam melaksanakan tugas di kantor Dinas Dukcapil Kapuas. (ags/fs)

Lebih baru Lebih lama